産婦人科・小児科 15週目の妊婦です。先週の土曜日から今日まで数回腹痛が起きてます。大… 15週目の妊婦です。 先週の土曜日から今日まで数回腹痛が起きてます。大体横になれば直ります。出血もありません。一応産婦人科で診てもらおうと思ってるのですが、産院は遠いので自宅の近くの産婦人科に初診で診てもらうことって一般的に可能ですか?産院に確認したところ産院は自宅の近くで診てもらってOKと言われました。 最終更新:5月23日 お気に入り 産婦人科 産院 妊娠15週目 妊婦 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産院がok出しているなら 全然大丈夫ですよ! 普通に見てくれると思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント