はじめてのママリ🔰
画用紙に娘ちゃんにお絵描きしてもらって、そこに家族写真貼って100均の写真立てに入れるとかどおですか?✿
はじめてのママリ🔰
画用紙に娘ちゃんにお絵描きしてもらって、そこに家族写真貼って100均の写真立てに入れるとかどおですか?✿
「旦那」に関する質問
ママ友から、息子くん(うちの子)は習い事何かしてる? と聞かれたので、スイミングやってるよ!と言いました。 そうしたら、うちの旦那さんはスイミングに必要性を感じないって言ってたんだよねーと言われました。 そして…
育児が楽しみでさーやるぞ!って時に 離婚と言われました💦 義父母と価値観が合わないから わたしは何を言われても傷つくから無理だと。 孫の名前を決めたい!by義父 思い通りにならず泣き叫ぶby義母 ほかにも色んなエ…
愚痴というか相談というか…悲しいことがありました。 おしゃれに無頓着な旦那にディズニーで着ていく用の服を買いました。 プチプラですけど合わせて1万円くらい…扶養内パートで子どもの支払いもろもろしてる私には安く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント