コメント
ゆきち
産院によっては中絶できない22週以降になってから性別を確定するところもあるみたいです。
なのであまり見せないようにしているのかもしれないですね。
なんとなく🐘ついてないように見えますね。
ゆきち
産院によっては中絶できない22週以降になってから性別を確定するところもあるみたいです。
なのであまり見せないようにしているのかもしれないですね。
なんとなく🐘ついてないように見えますね。
「妊娠24週目」に関する質問
子宮下垂や子宮脱ってどんな感じですか?! お風呂入ったときに洗ってたら 腟から何か少し出てる気がして💦 線が入った?なんてゆえばいいか分からないです💦 指で押したら戻るけど、踏ん張ったらまた出てきます。 子宮頸…
性別についてお願いします。 今まで 18週目で 男の子かな? 22週目で 男の子かな? 24週目で 女の子かな? 26週目で 男の子かな? と確定がもらえません。笑 しっかりついてるのが 見えないみたいで だからといっ…
24週ですが、悪阻で体重が7キロ落ちたのにそれから体重が1キロ増えのはおかしいでしょうか…? つわりで入院してたのもあって、筋力も体力も落ちて1日1000歩しか歩けず3000歩歩いた日にはゼェゼェしてしまいます。元々体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
やはりなんとなく🐘ついてないように見えますよね。
1ヶ月後には分かるかもしれないので、それまでソワソワして待とうと思います。