ファッション・コスメ ディオールのファンデーション色白の方どの色味にしてますか?🤍🤍 ディオールのファンデーション色白の方どの色味にしてますか?🤍🤍 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 0Nです!!!!!!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 最近クッションの方00.5が出てて悩んでました😭😭 0N程よい白さですか?? 5月22日 退会ユーザー クッションは使ったことがなくてすいません💦 リキッドの方です。もともと色白で、在宅勤務で焼けることが全くないですが、ちょうどいいです😌 ディオールファンデ使ってことない感じですかね? 0Nでも結構白い方かなぁと思います 5月22日 はじめてのママリ🔰 むかーし使って、1Nが暗かった記憶で止まってます🥹 最近00.5が出たみたいで気になってました☺️ 0N良さそうですね🫶🏻 5月22日 退会ユーザー 私もむかーし1N使ってましたが、 妊娠してコスメにこだわり出して、シミ取りとかしたら、肌が白くなったのか、1Nは暗くなりました😅 これからもし日焼けする可能性あれば、00.5より、0Nでもいいのかなぁと思います☺️ 試せるのが一番なんですけどね 地方都市ですが、、、ディオールめっちゃ待ちます😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございました☺️🫶🏻 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
最近クッションの方00.5が出てて悩んでました😭😭
0N程よい白さですか??
退会ユーザー
クッションは使ったことがなくてすいません💦
リキッドの方です。もともと色白で、在宅勤務で焼けることが全くないですが、ちょうどいいです😌
ディオールファンデ使ってことない感じですかね?
0Nでも結構白い方かなぁと思います
はじめてのママリ🔰
むかーし使って、1Nが暗かった記憶で止まってます🥹
最近00.5が出たみたいで気になってました☺️
0N良さそうですね🫶🏻
退会ユーザー
私もむかーし1N使ってましたが、
妊娠してコスメにこだわり出して、シミ取りとかしたら、肌が白くなったのか、1Nは暗くなりました😅
これからもし日焼けする可能性あれば、00.5より、0Nでもいいのかなぁと思います☺️
試せるのが一番なんですけどね
地方都市ですが、、、ディオールめっちゃ待ちます😅
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございました☺️🫶🏻