コメント

m75
私今18w1dです!
私も最近胎動!って分かるようになりました💕
私は体重マイナス4キロのままです🤣
1人目の時も増えなかったので、2人目もこのまま増えないといいな〜と思ってます!
m75
私今18w1dです!
私も最近胎動!って分かるようになりました💕
私は体重マイナス4キロのままです🤣
1人目の時も増えなかったので、2人目もこのまま増えないといいな〜と思ってます!
「安定期」に関する質問
妊娠中の旅行について 10月ごろに旦那家族と沖縄へ旅行に行く話がでてますが、 飛行機に乗っての旅行どう思いますか? その頃にはちょうど安定期に入ってる頃です! わたしは体調が良く、病院の先生に相談して OKなら行…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬーん
わあ一日違い☺️🩷
ポコポコかわいいですよね🫶🏻🩷
マイナスのまま変わらないですよね😂
1人目の時は妊娠前プラス何キロくらいでしたか?☺️
そのまま妊娠前と変わらなかったですか?☺️
m75
妊娠前からそのまま-10キロで生みました😂
その後10キロ戻って妊娠して、今ー4キロです!
ぬーん
つわりですか!?
そんだけ減ったらめちゃくちゃしんどかったですよね😭
m75
つわりで-10キロでした🤣
その後も胃が小さくなったのか全然たくさん食べず、そのまま出産でした!