mama
楽天カードでの決済でしたらスマホアプリで簡単にリボなど設定できたはずです!
私が楽天カード使ってて、リボに変更や支払いの変更?的な案内きたり、でたりするので😊
ぽせ
まずは旦那さんがどうやってそのカードを使っているかですよね。
手元にないカードを使うにはいくつか手段がありますが、例えば一度はカードを触らせたことがあったりするならiPhoneの Walletに入れてあったり。
念の為e-naviのパスワードも変更したほうがいいですが、まずはどうやってyuさんのカードが使われているかを把握しないといけないですね。
-
yu
カードは何回か旦那の手元に行っています!
なるほど、、e-naviのパスワードを変えてみます!- 5月22日
-
ぽせ
パスワード変えても旦那さんがカードの情報をWalletに入れたりしてたら手元にカードがなくても使えてしまいますから根本的解決にはならないですけどね。
貸したときだけ使われてるならまだいいですけど。- 5月22日
-
yu
しっかり見て確認したらWalletもサイトも全部消したと反省してました、、。支払いがんばります✊🏻
- 5月23日
コメント