子育て・グッズ 母乳足りてないけどあまり泣かず機嫌も良い、間隔も2-3時間あくことって… 母乳足りてないけどあまり泣かず機嫌も良い、間隔も2-3時間あくことってあり得ますか? おしっこもしっかり出てるんですが、おちょぼ口で吸っててこんな吸い方で吸えてるのかなと不安です😂 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 母乳 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ おしっこ出てるなら母乳が足りてるんだと思います! 母乳足りてるかどうかの判断はおしっこな気がします笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません🙇♀️💦 おしっこ出てればいいですよね🤣 それでも自信なくて搾母乳あげたり、ミルク足したりしちゃって完母に踏み切れません😂 おしっこの様子見ながら哺乳瓶で足すのを減らしていきます! 回答ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🙇♀️💦
おしっこ出てればいいですよね🤣
それでも自信なくて搾母乳あげたり、ミルク足したりしちゃって完母に踏み切れません😂
おしっこの様子見ながら哺乳瓶で足すのを減らしていきます!
回答ありがとうございます😊