Mamarin♪
1歳過ぎると赤ちゃんとか興味出てきたり趣味?が変わるとかもありそうです☺️
うちも1歳頃はべべフィンとかよく見てましたが
自分で操作してあれこれ見てるうちにメルちゃんごっことか
キッズYouTuberがおままごとしてるのとかに変わりました😂
Mamarin♪
1歳過ぎると赤ちゃんとか興味出てきたり趣味?が変わるとかもありそうです☺️
うちも1歳頃はべべフィンとかよく見てましたが
自分で操作してあれこれ見てるうちにメルちゃんごっことか
キッズYouTuberがおままごとしてるのとかに変わりました😂
「動画」に関する質問
家族LINEの義母の返信について。皆さんだったらどう捉えますか? 息子が上手に歩けるようになり、夫が動画を撮りました。その後、家族のグループラインに上げました。すると、義母からこのような返信が来ました。 「上手…
至急🚨髪の毛アレンジするの上手な方…😭 私は編み込みとかすごく苦手で挑戦したことすらないです… 卒園式は自分の手で可愛くしてあげたいと思ってますが… 初心者でも可愛くできるものありますか!?💦 テックトックとか何で…
スイミング見ててほしい!と言われるのですが、下に一歳が居てなかなか見てあげられません💦 おやつで誤魔化したり、お気に入りのおもちゃなどで場を持たせたりしても、短時間しか持たず、動画も同じ感じです😭 上の子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント