お仕事 旦那に内緒でアルバイトをしたいのですが、扶養に入っています。5.6万程… 旦那に内緒でアルバイトをしたいのですが、 扶養に入っています。 5.6万程度であれば何かでバレるという事は ないですよね? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 旦那 アルバイト 扶養 れりーず★!!!(2歳11ヶ月, 9歳) コメント 優龍 旦那さんの年末調整では 奥様の収入を書かなきゃいけないので 黙ってるってことはできないと思います。 5月22日 れりーず★!!! なるほど!その収入って20万以上とかからですか?? 5月22日 優龍 何万でも書きます。 それにどこかで働くには マイナンバーや免許証を提示しますので のちのち 奥様に収入があることは知られてしまうことはあります 5月22日 れりーず★!!! なるほど!ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
なるほど!その収入って20万以上とかからですか??
優龍
何万でも書きます。
それにどこかで働くには
マイナンバーや免許証を提示しますので
のちのち
奥様に収入があることは知られてしまうことはあります
れりーず★!!!
なるほど!ありがとうございます!!