コメント
はる
破れて液漏れしたら危ないかららしいですよー!
うちも禁止です。
はじめてのママリ🔰
小学校ですか?
問い合わせたこともなく普通に持たせていますが…。
紛失するだとか
教科書が濡れるだとかでしょうか?🤔
熱中症対策として、持参出来るように学校へ伝えていいと思いますよ!
はる
破れて液漏れしたら危ないかららしいですよー!
うちも禁止です。
はじめてのママリ🔰
小学校ですか?
問い合わせたこともなく普通に持たせていますが…。
紛失するだとか
教科書が濡れるだとかでしょうか?🤔
熱中症対策として、持参出来るように学校へ伝えていいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
どペーパーだった人が、自家用車は旦那の車があるけど、子供が生まれて、自分の車を買って乗り出した人っていますか? (特に保育園の送迎とかで必要ではないけどあったら便利かなぐらいの理由で)
母が難病宣告され、日々の体調不良や生活面での不安が大きくなり、まだ70歳ですが、本人希望で老人ホームに入ることになりました。 現在、要介護1ですが、「ホームに入るなら介護認定を再度受け直して要介護2にあげない…
日本でお花の砂糖漬け買えるお店ご存知の方いませんか?🥲 すみれの砂糖漬け バラの砂糖漬け 金木犀の砂糖漬け その他でも構いません。 海外には行くことができないので国内で、あとネットではなく店舗購入できるところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
中に入っている液が目に入ったり皮膚についたら危ないし、服やランドセルがすごく汚れるそうです。
子供って本当に色々なものを破壊するので、やはりリングは危ないらしいです💦
すごいカバーですね❗️
ここまでのものになると学校側に確認した方が良いと思います。
高価な機械製のものとかは壊れた時に責任持てないという理由でダメな場合が多いですね💦
水に濡らしたら冷たくなるタオルみんな持って行ってますよ✨
100均とかにうってる薄いやつです😊
帰りに水道で濡らしたら冷たいのでそのまま首に巻いて帰ってきてます💓
はる
こういうやつです😊
ママリ
なるほど!だからですね!
ランドセルにつけるファンとかもダメですかね💦
ママリ
こんなやつです!