子育て・グッズ ムーニーが新パッケージになっててびっくりしました…💦息子のおむつ、パ… ムーニーが新パッケージになっててびっくりしました…💦 息子のおむつ、パンパースからムーニーに変えようと、1パックをドラッグストアで買って、 漏れも無さそうなのでまとめ買いしようとアマゾン開いて、パッケージ変更にびっくりしました😂 こどもの写真の旧パッケージ品と、ムーニーちゃんの新パッケージで、サイズ感など違いはありましたか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り パンパース 息子 おむつ 写真 ムーニー ママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは、大容量パックじゃないでしょうか? 普通のLサイズは44枚入りです😌 5月22日 ママリ アマゾンだとこの枚数のようですね🤔 旧パッケージ品もあります。 5月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アマゾンだとこの枚数のようですね🤔
旧パッケージ品もあります。