コメント
りんごあめ
自分がいくらで抑えたいかと、どんな商品が欲しいかで値段変わってきますね!何ショットも欲しいや額入りが欲しい、などで変わります😓データは絶対じゃないですよ!欲しいなら買っていいと思います!
ちぺ
ここ②年ぐらい行ってないですが、いつもフォセット行きます。
増えるアルバムに1枚写真予定と思って行くんですが、いつもどれも可愛くて結局、三万円分ぐらい買ってしまいます、、。アクリルとかのグッズとか、可愛くて🤣
データは買ったことありません。
じいじ達への年賀状は、データあったら良いのかなと思いますが。。
みなさんデータ何に使われてるんですかね🤔綺麗に残せるから?
-
猫丸
お返事ありがとうございます😊
確かにデータっていらないと思います💦やたら高くなりますよね💦私も3万くらいだと良いな〜と思ってます😊- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ロイヤルスタジオやネットで着物はレンタルしてセトログさんで撮影しました🌈シンプルでお洒落な写真が撮れますよ!データも付いてきます!
私はデータだけ購入でネットでパネルなど注文してますよ😃その方が安いです!
-
猫丸
お返事ありがとうございます😊
なるほど!アイデアですね!教えていただきありがとうございます🥰安くすませたいです😆- 5月23日
あーる
うちは楽天で1万円で着物を買って、インスタで見つけたカメラマンさん(1万円以下・全データ)に健軍神社で撮ってもらいました!
写真データは全て貰えて、着物もメルカリでいい値段で売れるので、費用抑えたい我が家としてはよかったです😂🙏
-
猫丸
お返事ありがとうございます!すごくお上手な方法です😳参考にしたいと思います😆出来るだけ安くしたいですよねー💦
- 5月23日
猫丸
お返事ありがとうございます!大手の店で説明だけ聞いたのですが「データ買うのは当然です」みたいな言い方されて💧