コメント

はじめてのママリ🔰
祖母がいしやま形成外科クリニックで頬にあるシミを取ってもらってました!
仕上がりは綺麗でした!
色んなところにお話しをきいてみるといいと思います!
顔なのでリスクもあるし不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
祖母がいしやま形成外科クリニックで頬にあるシミを取ってもらってました!
仕上がりは綺麗でした!
色んなところにお話しをきいてみるといいと思います!
顔なのでリスクもあるし不安ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実親がうっすら嫌いです。もうすぐ自分も親になるということで、自分の幼少期のことをよく思い出すようになりました。 父と母は仲が悪く、いつもお互いの悪口を聞きながら育ちました。今でも会えば愚痴ばかりで帰省する…
愚痴です! 連休中に子供同士のグループLINEのやりとりで揉めて 相手の保護者から連絡が来ました。 2ヶ月程前から友達Aが友達Bを仲間はずれにしたり 娘やBにも嫌がる発言を繰り返したことで Aとは遊びたくないと思うよう…
まだ熱い作ったお茶を 旦那が、 冷蔵庫に入れてました😭😭 牛乳とか近くにあったので 近くにあったものは破棄した方いいですよね? それとも冷蔵庫のもの すべて破棄した方がいいですか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😳
調べてみます!
確かにちゃんとカウンセリング何店舗か行った方が良さそうですね💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️