40代の女性が若々しく見られたいと思いつつ、外見や内面の両方で美しくありたいと悩んでいます。50、60代でも女性として魅力的でいたいと考えています。皆さんはどう思いますか?
今の時代40代はきれいに敏感な人はやっぱり若くてきれいで可愛い🥹そう言われたいし思われたい!
子供もいるし歳だけど、やっぱりおしゃれしたり可愛く綺麗にしていたい!
体型きにして、髪の毛気にして、脱毛きにして、色んなことに気を配っていたい。
50.60代とかなると、一旦女として諦め?なんとゆうか、
歳の割にきれい…恋愛対象にはみれない、
言ってもおばさんになるのかなぁーやっぱり。
それでもなんだろう…
中身も強く優しく逞しい女性になりたいし、
見た目もやっぱり綺麗でいたいっておもう🥺🩷
皆さんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめ大福
高齢出産だったので、40台に突入しましたが、綺麗でいるように心がけてます
やっぱり娘(特に長女はもう何でもわかる年頃なので💦)がお友達の若いママと比べて恥ずかしい?思いはしないようにとは思ってます
もともと洋服は好きなので、疲れない程度には努力してます☺️
はじめてのママリ🔰
50代素敵な方いますよ!
10年前にエネルギーに溢れてて賢く強く優しく可愛げがあり綺麗な人が多いと思って憧れていた3.40代の方が今その年代なので☺️
若い頃に、ああいう風に歳を取りたいと目標にできる今の50代くらいの年代がいてくれたからこそ、今の私達40代がありますよね✨
「私も40代でもそうなりたい!」と思って突入しました😌
そうなりたい50代を目指して私たちで作っていきましょ🫶
-
はじめてのママリ🔰
とっても素敵な文面で素敵な方なんだろうなとおもいました🥰
そうなりたいと思ってもらえるような50代目指して行きましょう〜🩷🥰- 5月22日
退会ユーザー
気持ちめちゃくちゃ分かります!
インスタとか見てても何歳でもおしゃれな人とか体型努力されたりおしゃれされたりすごいですよね✨
自分も綺麗な人になりたいなって目標になります☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよね😍
やっぱり綺麗な人とかオシャレ意識されてる方ってオーラも違うだろうし、たった一回の人生なので満足いくように頑張ろうっておもいます🥰- 5月22日
イチゴスペシャル
綺麗になりたい!って、軸があれば、いつまでも若く綺麗でい続けられると思います😊私は今年40歳なりますが25くらいに見られたりします!童顔もありますが‥
美容には力を入れて過ごしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺🥹✨
例えばどんな美容をされていますか⁇✨- 5月23日
イチゴスペシャル
甘酒豆乳を毎朝飲んでます😊あと肌断食を15年続けてます!本当に何も塗りません!動物性食品も控えめで肉は全く食べません❗食生活=美容✨になってます😊
大地真央さんとか、
檀れいさんとか、綺麗過ぎて憧れます✨若くないのに綺麗ですよね😃
-
はじめてのママリ🔰
甘酒豆乳ですか!良いんですね🥰
真似します🥰
肌断食はできなさそうです💦
凄いですね🙇♀️
なんかお肉を食べないと、他のサプリとかで補う必要があるときいたんですがどうですか??- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃ綺麗ですよね🥰🩷美容頑張りたいです🥹
- 5月23日
-
イチゴスペシャル
スミマセン💦下の方に返信してました😭
甘酒(米麹)豆乳は肌のキメが整い最短で美白になれます✨
お肉は食べませんが、
魚は少し食べていて、
その他のタンパク質は植物性タンパクを摂取してます!(大豆製品)サプリは飲んでないですね😊
動物性食品は色素沈着の原因にもなるそうです。
美容は毎日の積み重ねが物を言うので、お互いに頑張りましょうね🥰- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
すごく徹底されていますね😍
早速購入しました😊
ありがとうございます😊🩷- 5月26日
はじめてのママリ🔰
お子様で特に女の子だと、周りのママと比べたり、結構厳しい目で見ますよね🥲
疲れない程度には本当大事だと思います🥰
私も周りと比べられて、恥ずかしいとかおばさん嫌とかならないように、見た目気を遣おうって必死です🤣