雑談・つぶやき 旦那にこのYouTuberめっちゃ可愛くて好きなんよね〜って見せられたのが… 旦那にこのYouTuberめっちゃ可愛くて好きなんよね〜って見せられたのが今年20歳の人やったけど、20歳の女性を可愛いって思える旦那キモイぞ?笑 私は20歳の子らって若いね〜元気やね〜って感じで、自分とは生き物が違うレベルに思ってるのに可愛いって思えちゃうんだーむりーきもいー(笑) 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 旦那 0歳 ♡*゜(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり もう20歳とか中高生見る感覚です🤣 顔はあら可愛い顔してるわねぇ〜ってくらいで。 それが恋愛感情?異性?とかの意味では見れないですね、😂 5月22日 ♡*゜ ですよね!わかりますー!🤣 私も自然と子供よりで見ちゃうようになってました(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡*゜
ですよね!わかりますー!🤣
私も自然と子供よりで見ちゃうようになってました(笑)