※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコアイス🍫
雑談・つぶやき

夜ご飯何しよー🤔みんな食べるものバラバラ(偏食野郎がいる為)やからやってらんね🤷私は和食が食べたい...

夜ご飯何しよー🤔
みんな食べるものバラバラ(偏食野郎がいる為)やからやってらんね🤷

私は和食が食べたい...

コメント

みそママ

我が家も子供二人は偏食、旦那はダイエット中でヘルシーなもの食べたい…😤何食作ればいいんだーって感じです💔

• チョコアイス🍫

チョコアイス🍫

旦那と上の子2人分作ったくらいで、もう下の子には冷食とかポテトとかミートボールとか適当になってしまって、自分はふりかけごはんでいいやってなります😵

みんなワガママやめてほしいですよね💦

• 5月22日
⛄ばななん🖤🤍

分かります、こちらも偏食野郎が1人いるので毎食メニューに困ります😓
本当にやってらんねぇですよね!!

• チョコアイス🍫

チョコアイス🍫

偏食野郎のせいでホントにやってらんね〜です(笑)
    食べれるもの限られすぎて困ります💦保育園でもそんな食べてないのに給食費払わないとあかんし😭

• 5月22日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

困りますよね…偏食野郎だけ別メニューなのも嫌ですしできる限り同じもの食え!って思いながら少なめに出したりしてます!😂笑

ですね〜金かかってるんだから食べろよって思いますよね😓

• 5月22日