子育て・グッズ 混合の方に質問です。生後8日の子を育てています。母乳各10分にミルク30… 混合の方に質問です。 生後8日の子を育てています。 母乳各10分にミルク30〜40を足しているのですが、 母乳のみで寝てしまいました。 この場合、今は母乳のみにしておいて、次泣いたときにミルクを足せば良いのでしょうか??🤔 母乳40mlとかなので、栄養や水分が不足してないか心配です……🤯 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 栄養 生後8日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳の出もその時々でまちまちだと思うので、次の時間か泣いたら授乳でいいと思いますよ。 おしっこも出てるか確認して、いつものように出ていれば大丈夫だと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 混合は初めてなのでどのようにしたら良いかわからずでした😫 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
混合は初めてなのでどのようにしたら良いかわからずでした😫