妊娠・出産 みなさんは臨月入ってからNST(ノンストレステスト)ってやりましたか?い… みなさんは臨月入ってからNST(ノンストレステスト)ってやりましたか? いいねで教えてください🙇♀️ お腹に器具をつけて胎児の心拍等をモニタリングするものです。 最終更新:5月22日 お気に入り 臨月 ノンストレステスト 胎児 NST はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臨月入ってから、または入る前から定期的にNSTをやった 5月22日 はじめてのママリ🔰 40週以降のみNSTがあった 5月22日 はじめてのママリ🔰 NSTがなかった、または何か分からない 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント