ポセイドン
素晴らしい献立ですね!尊敬します。
娘もお米が大好きで、特に野菜だけの料理をなかなか食べなくて😅最終的に混ぜるしかなく苦戦しています。
haa.
上の方に同じく🙋♀️
素晴らしいご飯だと思います🥺👏
そして娘もおかずより
白ご飯大好きで😭😭😭
白ご飯はずーっと食べてられるのに
おかずは何口か食べたら
いやいや~👋って言って食べなくなります😭💦
全く食べへんわけじゃないし
良いか~、、と思いつつも
栄養バランスもやっぱり心配になりますよね😭
ポセイドン
素晴らしい献立ですね!尊敬します。
娘もお米が大好きで、特に野菜だけの料理をなかなか食べなくて😅最終的に混ぜるしかなく苦戦しています。
haa.
上の方に同じく🙋♀️
素晴らしいご飯だと思います🥺👏
そして娘もおかずより
白ご飯大好きで😭😭😭
白ご飯はずーっと食べてられるのに
おかずは何口か食べたら
いやいや~👋って言って食べなくなります😭💦
全く食べへんわけじゃないし
良いか~、、と思いつつも
栄養バランスもやっぱり心配になりますよね😭
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の次男、熱をしょっちゅう出します。大晦日にインフルにかかり、またその月末に鼻風邪からの発熱、そして2週間後にまた発熱(鼻水、咳が前回の熱から治りきらず)、現在に至ります。 長男が体が強く、感染症以外…
保育園激戦区で誕生日月が5月以降の方 MAX2年取れるように今回の4月応募 落ちるようにしましたか? もしくは応募しませんでしたか?? それとも4月のが受かりやすいので マックスとらず4月で受かるようにしましたか??…
今年4月に保育園受かったママさん! 何歳何ヶ月での入園ですか? 私は今年1歳7ヶ月での入園が決まりました! 激戦区で去年だと落ちてると言われており 落ちると思ってたので感情がまだ追いつきません🥹🥹 受かったとわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント