ココロ・悩み 生理前の気分の落ち込みが本当に酷くなって来てます。旦那の何気ない一… 生理前の気分の落ち込みが 本当に酷くなって来てます。 旦那の何気ない一言でもプツンと切れてしまい 怒ってしまうし、休んでいるのに旦那と過ごさず 部屋に入ってくる息子が鬱陶しく感じてしまいます。 生理の時期が終われば落ち着くでしょうか? 婦人科とかで薬をもらうべきでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 旦那 息子 生理前 婦人科 ママリ(6歳) コメント リリママ 同じような感じです。 今回生理が来る1日前位から急にモヤモヤがなくなったなと感じましたね 身体の怠さ等はありますが、イライラは無くなりました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント