妊娠・出産 妊娠17週の初マタです。最近ご飯を食べるとすぐ腹痛に襲われます。トイ… 妊娠17週の初マタです。少し汚い話ですみません。。 最近ご飯を食べるとすぐ腹痛に襲われます。トイレで排便するとある程度治るのですが、便が緩く毎回下痢っぽいです。病院へ行くほどでも無いのかなと思うのですが、2週間ほど続いてるので少し心配です。同じような状況の方いらっしゃったらアドバイスほしいです、、 最終更新:5月24日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠17週目 妊娠 ご飯 トイレ BINGO(生後0ヶ月) コメント 何とか頑張ってるママリ 私はその症状で過敏性腸症候群でした😢💦 漢方で治しました!! 5月21日 BINGO 回答ありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね、、💦 日によって症状が違うのですが、一度病院に聞いてみます!ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BINGO
回答ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね、、💦
日によって症状が違うのですが、一度病院に聞いてみます!ありがとうございます。