※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳が軌道に乗るまで頻回授乳を頑張っていますが、吸われすぎて乳首痛過ぎませんか⁈私だけですかね?心が折れそうです😭

母乳が軌道に乗るまで頻回授乳を頑張っていますが、吸われすぎて乳首痛過ぎませんか⁈私だけですかね?
心が折れそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😓
私も泣きながらあげてました💦
授乳が超ストレスで、早く完ミにしたいと思っていましたが、それを乗り越えた先には可愛い我が子との貴重な時間になりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにストレスで泣きたくなります😭乗り越えるまで頑張ります!✨ありがとうございます☺️

• 5月22日
Re

ピュアレーン手放せませんでした😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピュアレーン塗りたくってます😭!!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

乳首痛すぎるの分かります😇
妊娠中にもっと引っ張っとけばよかったのか!?って思いましたが、私には無理でした…
乳首というか乳輪というか、
ボロボロですよね…
私はピュアレーンを塗って、サランラップ貼り付けて、騙し騙しやってました🥲
それでも次の授乳時間がくるのが憂鬱で仕方がなかったです😭
本当、頻回授乳お疲れ様です…!!!😭💖

結局生後4ヶ月までミルクとの混合になりましたが、途中から完母でもいけるようになりました!
どうかご無理されすぎず、ママがしんどくないのが一番ですので…!!🍀💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとボロボロです😭授乳時間くるの憂鬱!まさに今それです💦労って頂きありがとうございます🥹✨
    もう少し頑張ってみて本当に限界感じたら完母は諦めようと思います🥲ありがとうございます😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

ピュアレーンにお世話になりました!
あとは搾乳して、哺乳瓶で母乳あげたりしてました!
最初、辛いですよね😂
でも今は完母でやれてるので、最初の頑張りだと思って授乳してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピュアレーン塗りたくってます!今が頑張りどきですよね😭皆さんを見習って頻回授乳続けてみます🥺✨

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、哺乳瓶も練習すれば良かったと後悔してます…
    哺乳瓶拒否になって、毎日1回は哺乳瓶使えばよかったなぁと。

• 5月22日