その他の疑問 小山市のママさんへ。保育園の面接、夫の同席は必要ですか? 栃木県小山市に住んでるママさんに質問です! 来月、市役所で保育園の入所に関する面接?があるんのですが母親1人でも大丈夫ですかね? 夫も行った方がいいですかね🥹? 最終更新:5月22日 お気に入り 保育園 面接 親 夫 栃木県 小山市 はじめてのままりん(1歳2ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの ママと赤ちゃんだけで大丈夫ですよー! 面談と言うよりかは離乳食どんな感じ?アレルギーある?首座りちゃんとしてるね!などの確認でしたよ💡 5月21日 はじめてのままりん ありがとうございます😭! そんなかしこまってる感じじゃなくてよかったです😮💨 そんな感じなんですね!保健師さんとお話しする感じですかね? 5月21日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 最初は就労証明を出す関係で幼保課の方と確認しただけでそれが終わったら保健師さんへ交代されました! 時間にしたら30分くらいだった気がします🤔 5月21日 はじめてのままりん そうなんですね! 詳しく教えてくださりありがとうございます😭! 助かりました🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
ありがとうございます😭!
そんなかしこまってる感じじゃなくてよかったです😮💨
そんな感じなんですね!保健師さんとお話しする感じですかね?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
最初は就労証明を出す関係で幼保課の方と確認しただけでそれが終わったら保健師さんへ交代されました!
時間にしたら30分くらいだった気がします🤔
はじめてのままりん
そうなんですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます😭!
助かりました🥰