その他の疑問 昨日近所の眼鏡屋さんで子供の眼鏡を購入しました。眼科で処方箋を出し… 昨日近所の眼鏡屋さんで子供の眼鏡を購入しました。 眼科で処方箋を出してもらい、料金を支払ったのですが、支払い後に眼鏡の補助金申請の為に領収書が欲しいと言ったのですが、申請が出来る事をしらなそうでした。 子供の眼鏡の処方箋って決められた場所じゃないと出しちゃダメだったのでしょうか?😭 処方箋も渡しているので、出来上がった時に返してもらえるか不安で…。 処方箋は出来上がった際返してもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 補助金 料金 申請 りっぴ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 以前眼鏡屋で働いてました! 処方箋は、コピーをして原本はお返ししてました🤨👍 返してと言っていいと思います!!💦 5月21日 りっぴ ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぴ
ありがとうございます!