コメント
ここりな
財産分与と養育費は別です。
裁判の前に調停しても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚してからの共有財産は全て折半です。揉めそうなので弁護士に相談した方が良いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣今日弁護士の方に相談して詳しく教えてもらいました。離婚に応じてくれないので養育費や婚姻費用ももらえそうです!
- 5月24日
ここりな
財産分与と養育費は別です。
裁判の前に調停しても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚してからの共有財産は全て折半です。揉めそうなので弁護士に相談した方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣今日弁護士の方に相談して詳しく教えてもらいました。離婚に応じてくれないので養育費や婚姻費用ももらえそうです!
「離婚」に関する質問
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
財布は完全別なのですが、夫婦の生活費の割合に不満があります。 何回言っても話を逸らされて終わりです。 離婚した方が生活が楽になるんじゃないかとも思います。 請求書を作るのはやり過ぎですか?
子供の跡継ぎ問題についてです。 分かりにくいかもしれません💦 私は一人っ子で親からはずっと出来れば婿を貰って欲しいと言われていました。 しかし旦那も長男なので婿に来るのを親が反対し、結局話し合いが長引くだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今日弁護士の方に相談しました
旦那は慰謝料とったる!と言っていますが😭