コメント
(´-`)oO
とっておきました!!
ユニクロのやつ頑丈なのでお下がりのお下がりでも余裕です😂年数たってても😂
はじめてのママリ🔰
いつできるか分からないけど…もしできた時にまた買い直すのは勿体無いなと思って全部取っておきました!取っておいて良かった…と今思ってるので、後悔するかも?と思うくらいなら、取っておいても良いのでは?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パジャマも値上がりしてきて1セット2,000円くらいするので、再度買うのはもったいないかなと思っていたので、取っておくことにします!- 5月21日
咲や
うちは6学年差兄弟になりました
着れそうな服だけ残していましたよ
次男産まれてなければ、そろそろ処分していましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着られる服は取っておいて、第二子が生まれたら活用。もし授からなければ諦めた時に処分しようと思います✨- 5月21日
はじめてのママリ🔰
お下がりでいとこやママ友にあげました!
どうせその時になったら買うだろうしと、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あげる先がなくて😭また買うのはもったいない気がするので取っておこうかなと思います!- 5月21日
退会ユーザー
第二子産まれる予定ですが、ユニクロとかのプチプラは全部捨ててます😂
それくらいのものなら新しく買おうかなーと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新しく買うのも楽しいですよね💕もう少し傷んでいたら躊躇なく処分できたのですが、まだまだ着れそうで😂- 5月21日
はるママ🔰
ユニクロのパジャマ、3人目も着れてます。場所があるなら置いておいてもいいかと思います🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人着られるなんて素晴らしいですね👏✨圧縮して残しておこうと思います💓- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり使えますよね🥹小さく圧縮して取っておこうと思います!