みっこ👶
こんにちは!
うちは逆です💦布団だと柔らかいからかやらないですが、リビングの固い床の上だとやります😅子供ながらにやりやすい、やりにくいがあるかもですね😁

ぷも
うちも同じです!
マットとかの上だとあまりやらないです😅
布団がふかふかだからそうなるのかな?とか考えてました😂
みっこ👶
こんにちは!
うちは逆です💦布団だと柔らかいからかやらないですが、リビングの固い床の上だとやります😅子供ながらにやりやすい、やりにくいがあるかもですね😁
ぷも
うちも同じです!
マットとかの上だとあまりやらないです😅
布団がふかふかだからそうなるのかな?とか考えてました😂
「飛行機ポーズ」に関する質問
自分からおすわりって何時ごろできましたか? もうすぐ6ヶ月、まだ腰もすわってないので支えながらこちらが強制的におすわりさせている状況です。グラグラしまくってます。周りからお座りはできたかと聞かれますが、全く…
生後7ヶ月、発達障害の可能性はあるでしょうか。 昨日生後7ヶ月になり、7ヶ月健診を小児科で受けました。 先生からは、発達が少し遅いと言われ不安に思っています。 発達障害であれば早めにケアしてあげたいのですが、ま…
飛行機ポーズってどのくらいの期間続くものですか?? 生後9ヶ月、修正7ヶ月の双子を育てています。 兄の方が首座りも寝返りも早かったのですが、そこからかれこれ3ヶ月くらい飛行機ポーズをしています。前に進みたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント