コメント

なつ
手術30万円
入院一時金2万円
入院1万円✖️日数分
おりるはずですよ🙆♀️
私も県民共済で、医療特約つけてませんでしたが、手術給付金は1番高い金額がおりました!
なつ
手術30万円
入院一時金2万円
入院1万円✖️日数分
おりるはずですよ🙆♀️
私も県民共済で、医療特約つけてませんでしたが、手術給付金は1番高い金額がおりました!
「保険」に関する質問
2人目妊活中の31歳です。 胚盤胞移植5回目に挑戦します! 残る卵はあと1つ。 採卵は3回しました。 amhが低く、1人目から不妊治療してます。 子宮内フローラも3%と悪い結果でラクトフェリン、プロバイオティクスサプリ…
新築注文住宅を購入し1年半が経ちます。私は一応働いていて自分の事と私の連れ子にかかるお金をギリギリ払える収入しかありません。なので旦那さんにとても迷惑を掛けているのは重々承知です。 生活費等毎月かかってくる…
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😎
結構おりるんですね!
なつ
入院保障だけだと手術給付金10万円なのですが、医療特約ついてると、手術給付金が多くなるんですよね🤔
ちなみに書類提出して2日後には振り込まれました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
振り込まれるまで早いですね!