お金・保険 県民共済で帝王切開された方の保険金額を教えてください。入院保証2型➕医療特約1型です。 今月予定帝王切開をしたんですが、県民共済を入っておられる方で帝王切開された方どのくらい保険金おりましたか?? ちなみに、入院保証2型➕医療特約1型です 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保険 予定帝王切開 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 手術30万円 入院一時金2万円 入院1万円✖️日数分 おりるはずですよ🙆♀️ 私も県民共済で、医療特約つけてませんでしたが、手術給付金は1番高い金額がおりました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😎 結構おりるんですね! 5月21日 ママリ 入院保障だけだと手術給付金10万円なのですが、医療特約ついてると、手術給付金が多くなるんですよね🤔 ちなみに書類提出して2日後には振り込まれました🤣 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 振り込まれるまで早いですね! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😎
結構おりるんですね!
ママリ
入院保障だけだと手術給付金10万円なのですが、医療特約ついてると、手術給付金が多くなるんですよね🤔
ちなみに書類提出して2日後には振り込まれました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
振り込まれるまで早いですね!