妊娠・出産 堺市総合医療センターでもうすぐ出産予定なのですが、出産費用はどれぐ… 堺市総合医療センターでもうすぐ出産予定なのですが、出産費用はどれぐらいかかりましたか? ホームページを見ても費用が乗ってないので、気になっています。 最終更新:6月24日 お気に入り 3 大阪府 出産費用 堺市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく堺市立総合医療センターで産みました! 1人目は42万の時でしたが 差額で7日間入院して11万払いました! 2人目3人目は帝王切開で 保険でむしろ手出しなしのお金帰ってきました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント