コメント
m&m
広報札幌に手前の駐車場は今年整備して、完成予定と書いてありましたよ☺️
ままさん
コメントありがとうございます!
まだまだですか…😭
行ったら楽しいのですが、駐車場と遊具の往復がネックで💦
早く完成してほしいですね…
菜
日曜日行きましたが
完成してませんでした😭
まだまだな感じがします…💦
かな
この間行きましたが、まだ近くの駐車場は完成していなかったです💦
久しぶりに行ったのですがやはり、遠かったです😂
m&m
広報札幌に手前の駐車場は今年整備して、完成予定と書いてありましたよ☺️
ままさん
コメントありがとうございます!
まだまだですか…😭
行ったら楽しいのですが、駐車場と遊具の往復がネックで💦
早く完成してほしいですね…
菜
日曜日行きましたが
完成してませんでした😭
まだまだな感じがします…💦
かな
この間行きましたが、まだ近くの駐車場は完成していなかったです💦
久しぶりに行ったのですがやはり、遠かったです😂
「車」に関する質問
今までマンションにしか住んだことがありません😵 このたび戸建ての建売を購入しました 現在、建築中の為まだ中には入れません💦 オープン外構で、元々あった戸建ての敷地を3分割にした家になるため、お隣との距離もあっ…
1歳になる第二子が、赤ちゃんの頃からすごく活発で自我が強く好奇心旺盛な上にかんのむしが強いです。 最近では泣く時に、叫び声や悲鳴に近い声で泣くようになりました。 元々声がかなり大きく、虐待を疑われないか心配…
実母とのラインで いまどこ? 明日は何時にでるの? 今日はどこ行ってきたの? 旦那の車ないね仕事? 誰とランチ? などなどラインが来ます。 これって普通ですか? 中高生じゃあるまいし、なんでそこまで詳しく教えなき…
お出かけ人気の質問ランキング
ままさん
コメントありがとうございます😊
早く出来るの待ち望んでます🙏