※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

性欲処理は風俗でしてもらうことがいいでしょうか?夫は不妊だけどリスクも考える。

よそで性欲処理してきてOKって方いますか?
不快になる質問でしたらすみません。

私が元々性欲が無い方だった上に産後はもう嫌で嫌で仕方がなくて一度もしていません。
考えるのも気持ちが悪かったのですが、最近やっとその事について話し合う事ができ浮気を許しました。
私はもう絶対あなたとはできないから外でしてきて欲しいと頼みました。

家庭に影響するような事はしない約束(妊娠させない、貢がない、病気もらわない的な事)で別に知り合いでも風俗でもしてきてくださいとしました。

夫も性欲は溜まるだろうしするなっていうのも酷かなと思ってなのですが、子供第一に考えてほしいなと思っています。

気持ちの入ってない行為ならOKかなと思っているのですが、やっぱり風俗にしてもらった方がいいでしょうか?
夫は男性不妊で妊娠させづらいとは思います。でもやっぱリスクあるし、気持ちがそっち行く事もあるかもと心配になってきました。

コメント

ゆ

他所でした女が旦那さんのことを好きになって、旦那さんも好きでいてくれる人といたいって思う可能性はありますね… ってゆう経験が私にはあります。 離婚して慰謝料とりましたが😅

ままり

風俗は病気のリスクがあると思います😓
男性避妊でパイプカットがあるので、それをしてもらったら妊娠のリスクはないと思いますが、2人目以降の予定がない方に限るとは思います!!!
でも全く気持ちが入らないかって言ったらそれはわからないですよね😅
どちらにせよ、リスクはあると思います。

他の人を好きになっていいなら素人
ちゃんとお金で割り切って欲しいなら風俗かなと思いました!
婚約してた人といきなり出来なくなり結婚もしてないので他でセフレ作ってきてとお願いした事があります!

はじめてのママリ🔰

きちんとしたプロならオッケーですね。
素人は今は病気だけでなく、法的にも男性不利なので怖いですから絶対手を出すなと言ってます。

はじめてのママリ🔰

風俗は病気もらいそう💦

最初は気持ちなくても途中から気持ち入るかもしれませんよ?