妊娠・出産 里帰りによる寂しい気持ちの乗り越え方を教えてください。第二子出産に… 里帰りによる寂しい気持ちの乗り越え方を教えてください。 第二子出産に向けて里帰り中です。 夫とは1ヶ月半程離れることになります。 出産ギリギリまで自宅で過ごしたかったのですが、 飛行機で3時間以上かかる距離のため、早めに里帰りしました。 夫と今回初めて長期間離れて過ごすので、 寂しすぎて何度も泣いてしまいます。 どうやったらこの寂しさを乗り越えられますでしょうか。 あと1ヶ月半が長すぎて、 鬱々とした気持ちになっています。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 里帰り 飛行機 夫 出産 第二子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント