コメント
はじめてのままり
最初は思いましたが
子供の将来のためと思えば
辛い気持ちは無くなりました
🐹
私も毎回泣きそうになりながら抱っこしてます🥲
辛すぎて毎回夫に行ってと懇願してます🙂↔️(コロナ対策で1人しか入れず、人の少ない平日に行くので必然的に私ですが、、)
BCGの時なんておじいちゃん先生に全体重かけてる!?ってくらい強く押されて悲しさより怒りが強くて本気で蹴り飛ばしそうでした。笑
反ワクとかでもないし、打たないわけにはいかないので打った日〜体調やご機嫌が普通に戻るまでは目一杯、離すタイミングないんじゃないかってくらい抱っこしてギューってしてます☺️✨
娘さんもママさんも一緒に頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も夫に行ってもらいたいです😂えぇ〜それはかわいそうですね😭
私もいっぱい抱っこしてギューってしてあげたいと思います🥺
私も頑張って耐えます!ありがとうございます!- 5月20日
はじめてのママリ
おんなじです!
一番最初の予防接種の時なんて、私が緊張しすぎて震えるし汗かくし心臓バクバクでした🤣
でも大きくなったら痛くて泣いたことを本人は覚えてないし、この子のためだ!って思って頑張ってます😂
予防接種ほど大泣きすることがないので、逆にこの泣き方も今だけなんだろうな〜と思って楽しむ?ようにしてます!可愛いな〜って☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです🥺まだ予約取る段階なのに想像するだけで泣きそうです😭夫に早く予約取りなと言われてます🥹
そうですよね!今だけと思って私も耐えたいと思います!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子どもの為ですもんね!
辛いですが耐えます🥲