お金・保険 ご自身がプロミスとかから借金している方いますか?いくらぐらいでしょうか💦 ご自身がプロミスとかから 借金している方いますか? いくらぐらいでしょうか💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 3 借金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 150くらいあります😅 5月20日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは知っていますか?😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 旦那さんはいないですが将来を考えてる彼氏がいて、返済もキツくなってきて債務整理中です...ブラックリストにも載るのでバレないかな大丈夫かなと思ってます😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 よく分からなくて恥ずかしいのですが、整理するとどうなるのでしょうか? バレるのやですよね💦 かといって言わなきゃいけないのかもだけどいいたくないし、、 5月20日 はじめてのママリ🔰 借金がなくなるわけじゃないですが、利息分がカットされて毎月の返済額も減らせるってだけです! ブラックリスト入りするので、ローンも組めないので携帯も一括以外では買えなくなったり家とかももちろん無理です!それ以外は特にないと思います🤔 借入されてますか?💦 5月21日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは知っていますか?😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんはいないですが将来を考えてる彼氏がいて、返済もキツくなってきて債務整理中です...ブラックリストにも載るのでバレないかな大丈夫かなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
よく分からなくて恥ずかしいのですが、整理するとどうなるのでしょうか?
バレるのやですよね💦
かといって言わなきゃいけないのかもだけどいいたくないし、、
はじめてのママリ🔰
借金がなくなるわけじゃないですが、利息分がカットされて毎月の返済額も減らせるってだけです!
ブラックリスト入りするので、ローンも組めないので携帯も一括以外では買えなくなったり家とかももちろん無理です!それ以外は特にないと思います🤔
借入されてますか?💦