お仕事 パートの内定いただいて1週間以内の返事をしました(1週間以内とだと… パートの内定いただいて1週間以内の返事をしました(1週間以内とだと印象いいですよとエージェントに言われた) そしたら、社内で求人自体に話し合いがされててお返事を1週間お待ち下さいと逆に言われました。 内定も条件書もいただいてます。 そんなことあります?😣 受け入れさせてもらうことにしましたと言われて、みなさんだったら入社しますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り パート 体 求人 👦ママ👦(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント