はじめてのママリ
離職日から一年だったと思います🤔
はじめてのママリ
ハローワークにすぐに働けない理由を伝え申請してたら5年くらいは大丈夫だった気がします…
-
はじめてのママリ
4年でした!
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月22日
はじめてのママリ
離職日から一年だったと思います🤔
はじめてのママリ
ハローワークにすぐに働けない理由を伝え申請してたら5年くらいは大丈夫だった気がします…
はじめてのママリ
4年でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
モヤモヤします。。 派遣社員です。 4月から長男が支援学入学になるので 4月から扶養で働きたいです。って2月末に派遣担当に相談。 派遣担当の人が3月末くらいに 私の派遣先に言ってるみたいで、、10時~15時終わり の …
失業保険について 3月末で派遣先を退職しました。4月1日〜まだ仕事が決まっていません。 今後の予定。 ・旦那の扶養に入る→今後の就業が未定のため ・ハローワークに行く(離職票申請中まだ届いていません) ハローワー…
2年の育休からもうすぐ復帰です😭 配属先が電車で1時間。保育園に送迎して駅まで30分。1時間半以上かかります🥲 1時間半以上かかっている方、慣れたら普通でしょうか?💦もう来週から復帰ですが不安です😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント