コメント
せあら
整備済製品とは、注文のキャンセルや返品によって戻ってきた製品を、検品や部品交換を実施してリフレッシュした物です。
中古品ではありますが、認定整備品なら保証もついてて、新品同様の物、といった位置付けです🙆♀️
お子さんとかにならそれでもいいかと、個人的には思います😊
せあら
整備済製品とは、注文のキャンセルや返品によって戻ってきた製品を、検品や部品交換を実施してリフレッシュした物です。
中古品ではありますが、認定整備品なら保証もついてて、新品同様の物、といった位置付けです🙆♀️
お子さんとかにならそれでもいいかと、個人的には思います😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
彼氏なのでちゃんとしたやつのがいいかなあ、、
でも高いけどずっと使うやつならとか考えてしまって!
せあら
なるほどですね🤔
まぁ彼氏さんで、今後も長く付き合ってくれそうなら、個人的にはApple公式で買いますかね😂
1番は気持ちなので、何かを犠牲にしてまで高い物をあげるのが全てではないですし
リフレッシュ品もある程度ちゃんとしてますから、そこまで故障などはないと思いますよ😊
無理しなくても、プレゼントしたら喜んでくれそうな人ならリフレッシュ品でもいいかとは思いますよ😊🎁
はじめてのママリ🔰
私もAmazonのやつみてたのですが、クチコミが微妙で💦
pro第2世代と第三世代って
どう違うんですかね💦
せあら
なるほどですね😂
でしたら、Amazonじゃなくて、Apple公式のリフレッシュ品を探した方がいいかもですね。それならAppleで検品、交換対応してるので、保証もついてるみたいです😊
Apple認定整備品でググってみてください😊
私もそこまでAirPods詳しくないですが、Proの方はカナル式みたいです~なので、耳の中にシリコンゴムが着いててフィットするタイプですね🙆♀️
第三世代の方は従来のインナーイヤータイプなので、耳の中にはフィットしないですが長時間付けても耳が痛くなりにくい感じです🥳
はじめてのママリ🔰
いろいろあり
わからなくなりますね😂
どっちもどっちなんですかね💦
せあら
そうですね😂
私は会社貸与のAirPodsは従来のインナーイヤーですが、耳から落ちやすく、会議の時しか使ってません🤗
私物のフルワイヤレスイヤホンはカナル式ですが、私個人としては耳にフィットするのでこちらの方が音質がよい、色んな音が聞こえるのでおすすめですね🙆♀️
後は個人のお好みになるかと思いますが、カナル式の方が耳からは落ちないです😊
はじめてのママリ🔰
耳から落ちない方がよいですね!!
Appleの整備品済みでも
Amazonにでてくるので
どれがよいのか、、
せあら
私も今見てみましたが、Apple公式の認定整備品でAirPodsProは今は在庫がないみたいですね😅
そうなると、Amazon以外に楽天やYahoo、じゃんぱらなどの中古取り扱い品のWEBショップにもあるみたいなので、予算とクチコミ見て決めてみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
見て下さりありがとうございます😭
楽天のも中古なんですかね💦
せあら
楽天も物によると思うので、新古品などあったので見てみてください😊
画像はご参考までに🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じやつ探してみたのですが見当たらないです😭
せあら
楽天アプリの検索窓から、AirPodsProと入力すると出てきませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありました!!
ご丁寧にありがとうございます😭
せあら
見つかってよかったです😊グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
第一世代ってなんですかね笑
いろいろとすいません😭
AirPodsほんとわからなくて💦
私の方こそいろいろとありがとうございます❤️