コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代にファミレスのホールもキッチンも経験したことあります💡 ̖́-
丁寧に教えてくれますが、慣れたら丁寧かつ“早さ”を求められます😂
回転率重視なので、1ヶ月経ってもゆっくりだと周りからチクチク言われることもあるかもしれません😅
店長クラスは丁寧に教えてくれますが、リーダーだと教え方はそのひとの性格によりけりです😌
はじめてのママリ🔰
学生時代にファミレスのホールもキッチンも経験したことあります💡 ̖́-
丁寧に教えてくれますが、慣れたら丁寧かつ“早さ”を求められます😂
回転率重視なので、1ヶ月経ってもゆっくりだと周りからチクチク言われることもあるかもしれません😅
店長クラスは丁寧に教えてくれますが、リーダーだと教え方はそのひとの性格によりけりです😌
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ランチタイム等の混んでる時やばそうですね😂ちなみに10時半〜13時の時短パート希望なのですが、子供が熱出して急に休むとなると迷惑がられると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしが働いてた店舗ではランチタイムのパートさんは人数限られてたので、休む場合は代わりのパートさんに出勤してもらえるようお願いしてたみたいです。
どうしても見つからなければ店長クラスが休日出勤って感じでした。
人手不足かギリギリの店舗だとあまり良くは思われないかなと思います💦