お出かけ 新座市の児童館があまりないような気がするんですが、一覧とかあります… 新座市の児童館があまりないような気がするんですが、一覧とかありますか? 児童館、で検索してもでなくて、名前が違うのかな🤔 夏、引っ越し予定してます! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 名前 新座市 児童館 引っ越し ママリ コメント 黒猫園 こんにちは。 新座市在住です🤗 新座市の児童館は、本多にある児童センターしか無いです。 子育て支援センターは沢山ありますよ😄 5月20日 ママリ そうなんですね😳 1歳と4歳がいるんですが、幼稚園児とかどこで遊んでるんでしょうか💦 志木と新座の間くらいに住む予定です🥲 5月20日 黒猫園 子育て支援センターで検索すると色々出てきますよ😊 1歳のお子さんいるなら、子育て支援センターの方がいいと思います😊 5月20日 ママリ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
1歳と4歳がいるんですが、幼稚園児とかどこで遊んでるんでしょうか💦
志木と新座の間くらいに住む予定です🥲
黒猫園
子育て支援センターで検索すると色々出てきますよ😊
1歳のお子さんいるなら、子育て支援センターの方がいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます!