雑談・つぶやき 子供の反抗期にイライラしています。対応方法がわからないと悩んでいます。 今日はイライラしないようにしよう。 そして怒らないようにしよう。 いつもイライラしてる、怒ってるって思われてるだろうな。。 上の子反抗期入ってるから、つい言い返しちゃうんだよなぁ。 どう対応すればいいのかわからない😭😭😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 上の子 反抗期 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ こんにちは🌞 本当にどうしたらいいのか、私もここ毎日自問自答です。投稿の気持ちが凄く共感です🥲 同じく娘は反抗期です🫠 平和に、穏やかに、楽しく1日を終えたいです。 5月20日 ぴっぴ こんにちはーー!! いうも落ち着こうと思ってもイラッとして言い返しちゃうんです、、笑 娘ちゃんいくつですか、、?もう朝から毎日イライラです😭😭😭 5月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 私は言い返したら負けやぁ、反応したらあかん。と踏みとどまって、チョコ食べてます。 6歳の小1になります😭❗️ うちは小言で言われるのでツラァ🫠です。 5月20日 ぴっぴ よし、頑張ります、、!笑 でも小言多かったり 言い方が反抗的だと、 なんなの、その態度!!!ってなりますよね😭😭 5月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ なりますとも… 今何言った😇⁉️と聞くと、別の話題振られるので、聞こえてるからね😇‼️と過ぎ去ります🤣 もう、ここで私がどっか行かないと、大噴火ですよー🌋 5月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お話できて、少し前向きになれました💕楽しかったです✨ 仕事戻ります💪(*´∇`*)✨ 5月20日 ぴっぴ わーー同じで安心しました笑 うちだけじゃないんですね、、もう頑張りましょ😭😭😭😭こちらこそ楽しかったです🩷 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
こんにちはーー!!
いうも落ち着こうと思ってもイラッとして言い返しちゃうんです、、笑
娘ちゃんいくつですか、、?もう朝から毎日イライラです😭😭😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私は言い返したら負けやぁ、反応したらあかん。と踏みとどまって、チョコ食べてます。
6歳の小1になります😭❗️
うちは小言で言われるのでツラァ🫠です。
ぴっぴ
よし、頑張ります、、!笑
でも小言多かったり
言い方が反抗的だと、
なんなの、その態度!!!ってなりますよね😭😭
なりますとも…
今何言った😇⁉️と聞くと、別の話題振られるので、聞こえてるからね😇‼️と過ぎ去ります🤣
もう、ここで私がどっか行かないと、大噴火ですよー🌋
お話できて、少し前向きになれました💕楽しかったです✨
仕事戻ります💪(*´∇`*)✨
ぴっぴ
わーー同じで安心しました笑
うちだけじゃないんですね、、もう頑張りましょ😭😭😭😭こちらこそ楽しかったです🩷