お金・保険 傷病手当の申請書をA4サイズで自分で印刷してみたのですが、基本的にはA… 傷病手当の申請書をA4サイズで自分で印刷してみたのですが、基本的にはA4サイズで大丈夫ですかね?💦 また、家庭のプリンターで印刷部分が少し色が変なところあるのですがいけますかね💦ピンクっぽくなっています。 コンビニとかで印刷してインクはっきり出てるもののほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 夫 家庭 申請 コンビニ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント tmkrファミTAKARA 基本的にA4で大丈夫だと思いますよ。 インクも問題ないと思います 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございました😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😭