産婦人科・小児科 ロタの3回目予防接種を打ち忘れてしまいました😢1回目、2回目は接種済み… ロタの3回目予防接種を打ち忘れてしまいました😢 1回目、2回目は接種済みです。 3回目をうっかり忘れてしまい 大丈夫か不安です… みなさんの意見きけたら 嬉しいです! 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 予防接種 夫 まー(妊娠36週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 ロタテックの方ですか?? ロタリックスだと2回で終わりです。 2回打ってて今2歳ならそこまで心配いらないかなと思います🤔 5月20日 まー ロタリックスでした😭 ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ロタリックスでした😭
ありがとうございます!!