はじめてのママリ🔰
グリンピースは入ってないのですが、西友で にんじん 玉ねぎ ズッキーニの冷凍ミックスベジタブルをよく買ってます!
あとはイオンでじゃがいもズッキーニパプリカが入ったやつもたまに買ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
グリンピースは入ってないのですが、西友で にんじん 玉ねぎ ズッキーニの冷凍ミックスベジタブルをよく買ってます!
あとはイオンでじゃがいもズッキーニパプリカが入ったやつもたまに買ってます🙆♀️
「人参」に関する質問
1歳7ヶ月です👧🏻 木曜日の夕方に作ったサラダスパゲッティを 今日の夜食べさせてもいいと思いますか?😅 材料は茹でたパスタ、油を切ったツナ、きゅうり、茹で人参で マヨは食べる直前に和えるので味付けはまだしてない状…
副菜拒否です。 最近副菜拒否になりました。 元々のよく食べる子でちょっと前までは大根とか人参とかブロッコリーを茹でたものを何個も食べてました。 でもそれも食べなくなったので、普通に金平にしたり味付けしたので…
離乳食を初めて、今のところおかゆと人参しか食べていないのですが、スーパーで買った焼き芋をお湯で伸ばしてすり潰して食べさせても大丈夫でしょうか? 甘すぎるのと、まだ焼き芋は早いでしょうか?😖
家事・料理人気の質問ランキング
コメント