コメント
詩子
まだ早いかと。着床もまだしてないと思います。
K♡Iまま
かなり早過ぎます(*´Д`*)
まだタネっこもたまごっちも
くっついて間もない頃ですよ(。-∀-)
-
らら
ですよねm(__)mありがとうございますm(__)m
どれくらいから出てくるもんなんでしょうか??- 4月1日
-
K♡Iまま
参考までに…
私の今回の妊娠の始まり方でお話しさせていただきますね。
7月17日最終生理開始日でした。
8月1日仲良し。ただここで奇跡なのが避妊中だっため一切生ではしておりません。ゴム着用でした。
そこから8月8日9日辺りで極少量の茶おりでて不正出血かなと不安になり2016年の子宮頚がん検診受けようと思った。
翌日の10日早速産婦人科に行きました。
がん検診のみ。
結果がよいか悪いかで不正出血の原因一つになるかならないかのわけでした。
そこで結果待ちで生理予定も何もなく途中不正出血またありましたが過ぎ去りがん検診の結果でた26日再度受診。
がん検診の結果は陰性。
ここでも不正出血はホルモンバランスかなで終わり…生理くるの待ちますかとなる。
8月生理予定あたりから火照る感覚があったのも夏なため疑いもしなかった。
そのまま8月終わり9月に入りだんだん気持ち悪くなり食べれなくなってきて胃がムカムカしてる状態が続き9月12日妊娠検査薬使用しようやく妊娠反応ありで、翌日受診してオメデタということで今に至ります。
なので、今回は生理予定→仲良し→排卵出血→着床出血→妊娠 って感じに辿ってたわけでした(*´-`)長くなりすみません。- 4月1日
-
らら
なるほどー^ - ^
ありがとうございますm(__)m
着床出血や排卵出血はある人も無い人もいますか??- 4月1日
-
K♡Iまま
同じ人でもその都度妊娠経過は変わり
着床や排卵出血がある時ない時
もしくは、毎回ある人、毎回ない人と
いますよ(*´-`)
なので必ずしも、こうでなきゃ妊娠してないとか、こうなったら妊娠したんだという定義はないので不安にならなくても大丈夫ですよ(*'▽'*)- 4月1日
-
らら
遅くなりましたm(__)m
ありがとうございます!!- 4月3日
らら
ですね!笑
変化があるとすぐ、妊娠に繋げてしまいます。笑
らら
返信ありがとうございます^ - ^