コメント
ママリ
同じの使ってます!
子供が嘔吐して同じ様に洗いましたが、本当に乾かないですよね!
うちは1週間くらい使えずに干してました!
コインランドリーの乾燥機に入れればきっと乾きそうだなーって思いました!
ママリ
同じの使ってます!
子供が嘔吐して同じ様に洗いましたが、本当に乾かないですよね!
うちは1週間くらい使えずに干してました!
コインランドリーの乾燥機に入れればきっと乾きそうだなーって思いました!
「洗濯」に関する質問
共働きフルタイムで、 家事もしっかりこなせてる人ってどんなタイムスケジュールなんでしょうか🙂🙂 元々フルタイムで銀行の窓口で働いていました。 17時退勤だけど、通勤で30分かかるところで働いていました。 家に帰っ…
洗濯の仕方みなさんどうしてますか? ネットにいれても子供の服とかすぐに 毛玉ができてしまうのですが みなさんどうされてますか? 制服とかもどうされているのかしりたいです😭 男2人なのでめちゃくちゃ汚れてきます 手…
在宅ワークをする事になり、貸し出された機材に、「必ずアース線接続して下さい」と記載されてますが、うちにアース線は見当たりません。 多分洗濯物や冷蔵庫のとこにあるけど、隠れて見えないしそんな場所で仕事もでき…
家事・料理人気の質問ランキング
🐣
1週間も〜!?😭
乾かないんですね、、、。
晴れている時に外に干して、駄目だったら新しいの買うことにします🥲