その他の疑問 昨日2千円ガチャでダメ元でチャレンジしたらなんとSwitchゲット😄まさか… 昨日2千円ガチャでダメ元で チャレンジしたら なんと Switchゲット😄 まさかの! もう少し早めにゲットしてたら 2台目だし。パパ専用になり、 あとソフトが欲しかったのに。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り パパ レンジ みぃー(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ていと☆ えー!めちゃくちゃすごいですね。 2.000円ガチャって聞くとやはり高いので手を出さずにいます。 ラッキーでしたね!! 5月19日 みぃー ありがとうございました😊 期待はしなかった! 5月19日 ていと☆ ですよね、ハズレ品のリスクもありますしね。 私、ガチャガチャ全くやらない人間ですがやってみたくなりました 5月19日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございました😊
期待はしなかった!
ていと☆
ですよね、ハズレ品のリスクもありますしね。
私、ガチャガチャ全くやらない人間ですがやってみたくなりました