コメント

ぱり
明日突然持ってこられたらびっくりしますが、
明日の朝確認して、欲しいと言ってくれた方に夕方か翌朝持っていくのなら大丈夫だと思います😊
私はめちゃくちゃ嬉しいので、是非頂きたいです😂
ぱり
明日突然持ってこられたらびっくりしますが、
明日の朝確認して、欲しいと言ってくれた方に夕方か翌朝持っていくのなら大丈夫だと思います😊
私はめちゃくちゃ嬉しいので、是非頂きたいです😂
「冷凍」に関する質問
ペットボトルのベビー麦茶500mlを購入しました。 今スプーンで飲む練習をしているのですが、 ペットボトルには開封後冷蔵し3日以内に飲んでくださいと書いてあります。 この場合3日以内に赤ちゃんが飲み切れるわけもな…
【こども用の食器トレーについて】 これからのつかみ食べに向けてワンプレートにしようと思っているのですが、おすすめありますか🙇♀️? 今までワンプレートでごはんとおかずを解凍したら、冷凍ストックの大きさの違い…
離乳食手作りしてる場合、どうやって作ってますか🤔?? 初期の頃からアレルギーチェックも含め、食材事に処理してペースト状にしたものを冷凍保存してます。 食べる時に何種類か食材を組み合わせて解凍し、ベビー用の出汁…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
突然は非常識ですかね😂
野菜なので早い方がいいかなと思って明日の朝持って行ってしまおうかと思ってました💦
ぱり
相手の家の冷蔵庫事情もあるので、私なら突然はやめておきます💦
とんでもない量とのことなので、
結構な量を渡す予定かな?と思って💦
ママリ
確かにそうですよね😭
野菜を適当にまとめて袋に入れて渡すのと、必要なものだけを袋から選んでもらうのはどちらの方がいいと思いますか?💦
ぱり
適当にまとめてかなと思います😊
お渡ししたい野菜を言う感じですかね😊
例えばですけど、
トマトとたまねぎ、ジャガイモ、人参が沢山あって…もしよろしければ〜
って感じで聞いてみます!
ママリ
参考になりました!ありがとうございます✨