コメント
はじめてのままり
明日突然持ってこられたらびっくりしますが、
明日の朝確認して、欲しいと言ってくれた方に夕方か翌朝持っていくのなら大丈夫だと思います😊
私はめちゃくちゃ嬉しいので、是非頂きたいです😂
はじめてのままり
明日突然持ってこられたらびっくりしますが、
明日の朝確認して、欲しいと言ってくれた方に夕方か翌朝持っていくのなら大丈夫だと思います😊
私はめちゃくちゃ嬉しいので、是非頂きたいです😂
「野菜」に関する質問
義祖母(85歳)について 初期より少し進んだアルツアイマー型認知症で 足腰がしっかりしており 毎朝義祖父と一緒に1時間ほど散歩をしています 義祖父は脳梗塞、股関節骨折後で歩行器で散歩しており そんなに距離は歩けな…
11ヶ月になる子がいるのですが、全然手づかみ食べしません👀 ハンバーグ、おにぎり、野菜スティック、おやき全部試して初めの方はおやきニギニギちゅぱちゅぱしてましたが次第に指先で触る程度で親が持っていると食べよう…
セカンド冷凍庫を持っていらっしゃる方の家族構成を教えてください! また、何リットルを使ってらっしゃるかもお聞きしたいです! うちは夫婦と子供一人なんですが、冷凍庫がパンパンで足りません。 セカンド冷凍庫が欲…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
突然は非常識ですかね😂
野菜なので早い方がいいかなと思って明日の朝持って行ってしまおうかと思ってました💦
ママリ
確かにそうですよね😭
野菜を適当にまとめて袋に入れて渡すのと、必要なものだけを袋から選んでもらうのはどちらの方がいいと思いますか?💦
ママリ
参考になりました!ありがとうございます✨
はじめてのままり
相手の家の冷蔵庫事情もあるので、私なら突然はやめておきます💦
とんでもない量とのことなので、
結構な量を渡す予定かな?と思って💦
はじめてのままり
適当にまとめてかなと思います😊
お渡ししたい野菜を言う感じですかね😊
例えばですけど、
トマトとたまねぎ、ジャガイモ、人参が沢山あって…もしよろしければ〜
って感じで聞いてみます!