お出かけ 札幌市 滝野すずらん公園子供の遊具や大きなボールで遊びたいのですが… 札幌市 滝野すずらん公園 子供の遊具や大きなボールで遊びたいのですが、駐車場は中央口と東口どちらに停めると近いですか? ご存知の方教えてください!☺️ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 車 遊び 公園 札幌市 はじめてのママリ コメント ママリ 園内は坂をのぼることになりますが、私は中央口に停めて、こどもの森?の方へ行って遊んでいます☺️✨✨ 5月19日 退会ユーザー 距離的には変わらない気もしますが、真っ直ぐ進めるので遊びに行く際は東口が良いです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント