コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
あれ?気持ち悪いかもと思った途端また気分が良くなったり…
人それぞれですが無い事はないはずですよ😄
みんみ
私も最初は全くつわりなくて自分はつわりないのかな?って思っていたら急に気持ち悪くなってそこからずっとつわりがあります🥲
はじめてのママリ🔰
あります!
あれ?気持ち悪いかもと思った途端また気分が良くなったり…
人それぞれですが無い事はないはずですよ😄
みんみ
私も最初は全くつわりなくて自分はつわりないのかな?って思っていたら急に気持ち悪くなってそこからずっとつわりがあります🥲
「妊娠10週目」に関する質問
産前産後休暇、どのように取りましたか? まだまだ6週の初産ですが、会社の方から産前産後休暇の希望期間を申請するように言われました。 まだまだイメージが湧きませんが、 ①産前8週、産後8週 ②産前6週、産後10週 の…
悪阻に関してです。 5w〜始まり、6w〜7wは吐きまくりで水分もとれずに点滴に。 8w〜9wは食べれるようになり、調子が良い日も増えました。 現在10wですが、また6w頃のように吐きまくりでぶり返しています。 ほんとにい…
妊娠10週ではお腹でないですよね?😂 お腹でてきたと思うのですが、はやり食べすぎですかね? つわりで結構食べてます😱 みなさんは何週目くらいからお腹がでてきたなーと感じましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみりん🔰
お返事ありがとうございます✨
急に悪阻でることあるんですね💡ない人もいるって聞き、私もそうなのかな?って思ってました😵