妊娠・出産 妊娠後期、体重増加がやばいけどもう無理!今日はマック食べます!w 妊娠後期、体重増加がやばいけどもう無理! 今日はマック食べます!w 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠後期 体重増加 マック mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 良いと思います❤️ 食べないでストレス溜まるより、たまには食べましょ😁🍔 5月19日 mimimi ありがとう御座います😍 ストレス駄目ですよね😭 久々のマックなので楽しみです☺️ その代わり夜は控えめなもので我慢しようと思います☺️✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
ありがとう御座います😍
ストレス駄目ですよね😭
久々のマックなので楽しみです☺️
その代わり夜は控えめなもので我慢しようと思います☺️✨